Unser Naturgarten in den Hospitalwiesen

Naturbelassen und schön - naturnahes Gärtnern veranschaulicht

Der NABU-Naturgarten in den Hospitalwiesen
Der neu gepachtete Garten Foto:NABU/Felix Krüger

Unsere NABU Gruppe Stadt Celle pachtet zum 01.09.2018 einen Kleingarten beim Kleingärtnerverein Hospitalwiesen e.V. und wird diesen Garten diesen kreativ und naturnah gestalten und pflegen.

Interessierte können zukünftig hier lernen, wie man einen Garten schön, pflegeleicht und gleichzeitig tierfreundlich gestaltet.

Unser Garten direkt neben dem Spielplatz und Vereinsheim soll aber auch ein Treffpunkt für den lockeren Austausch untereinander werden.

Dafür suchen wir interessierte Natur- und Gartenfreunde, mit und ohne Vorkenntnisse, die sich für dieses Projekt begeistern können und mitarbeiten möchten.

Für den Anfang planen wir mit einer Gruppe von ca. 10 Naturinteressierten, die die Planung der Umgestaltung und Bepflanzung gemeinsam erstellen und umsetzen sollen.

Die notwendige Arbeitsausstattung, die Pflanzen und weitere benötigte Materialien werden dabei von unser NABU Gruppe gestellt.

Unsere NABU-Fachleute stehen diesem Gemeinschaftsprojekt natürlich bei Bedarf jederzeit mit ihrem Rat zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bei diesem Projekt begrüßen dürfen. Für weitere Informationen melden Sie sich einfach bei der NABU-Gruppe Stadt Celle unter info@nabu-celle.de oder per Telefon unter 05141/29 96 28 4.

Gerne können Sie uns auch persönlich in unserer Geschäftsstelle besuchen.